激光彩色打印机打印纸张介质A3幅面

激光彩色打印机打印纸张介质A3幅面,厚度能达到200-300克的请问现在市场上常用的,性能比较好的,打印介质:A3幅面;最高厚度200-300克,铜版纸非铜版纸都能打印的激光彩色打印机哪种比较好,价格应该在多少?耗材(比如打印粉)能否代用?此机用于图文工作,要求性能好,价格不要太高,耗材要低。

全部回答

  要打这么厚铜版纸非铜版纸还要用激光彩色打印机打。我的天,你是不懂行,还是你太有钱了啊?我们单位还是金融单位,打个铜版纸的奖状还舍不得用自己的黑白激光打印机,拿到外面的打印室打。你知道这种硒鼓要多少钱吗?激光彩色打印机有4个鼓,A3幅面的黑色的鼓要950-1250元之间。
  彩色的我没买过。但比黑色的贵些。光4个鼓就5千元左右。打印50张左右鼓就会画伤作费。这种成本你能接受吗?这还不包括打印机的价格。

你可以到佳能的网站上看看,从长期来看佳能的耗材还是很省的