英雄平台老三怎么卡BUG

昨天我看一猎人KA过,就一个BOSS过来,不知道是怎么KA的,有谁知道?谢谢

全部回答

这个BUG在很多地方都用的到,也很简单,猎人必学的,比如格鲁尔老1,刷太阳井二楼小怪,具体操作就是:误导MT,选定目标怪,稳固射击,在稳固读条的时候,一直按假死,命中的话,怪就一个过来了,如果未命中,怪就一堆过来了

简单,误导T,最远距离稳固射击目标,稳固读条期间狂点假死,OK。噢,还有把你的宠物控制好,别冲上去。

给MT误导,打BOSS一枪,就假死.

这个BUG和太阳井拉小怪BUG一样!!! 猎人WD T 射中间的BOSS假死!BOSS就一个过来~剩下的就可以控制住杀掉~~OK~拿牌子吧~~