我的身份证丢失了,只带户口本,这样可以登记结婚吗

全部回答

临时身份证:带2张白色背景的1寸照片+户口本到你的户口所在地派出所办理,然后可能需要去政务中心。一般5天以内可以领取,紧急情况当天取,收费:10元/证 PS:如果没有办理“二代证”的话,那需要提供一张你本人的有照片和姓名、身份正号码的证件(如驾驶证、工作证、学生证),实在没有就只能在当地村(居)委会出有照片的证明

看你什么地方的了,我们老家结婚就带个户口就可以了,另外如果你记得身份证号码,有嫌真的办下来太慢那就办个假的号码是真的本人又是你,不就是真的!

不行,他要身份复印件留底,我去年八月八号办的,当然有熟人的话可以办。

不可以得,领结婚证时两个人的户口本、身份证是缺一不可的,如果户口本上没有你们的身份证号也有可能不给你们办理。

是不可以的,建议你去领一个临时身份证,照样管用。