大家为什么爱玩魔兽啊?

比如说什么系统跟别的游戏不同?是升级为主呢?还是团队合作为主?还是像赛车游戏那样靠技术?

全部回答

  我最喜欢这个游戏有几个,其中一个当然是画面的风格,第一次看就很喜欢,因为之前其实不准备玩这个游戏的,别人告诉我很多次,我都说不玩,后来一看画面,觉得很舒服。。。。
  其次,我特别喜欢他的天赋系统,和其他游戏的加点差不多,但是最好的是可以随便改,不像很多游戏,每级也加属性点之类的,可是加了就不好改了,结果每次都特别慎重,不敢加,加错了,人物就废了似的,很讨厌,这种可以改的设计我觉得很好,包括任务系统,等等,很多都是可以让你"悔棋"的,所以玩这个游戏,没有负担。

我觉得你问这个问题很奇怪,自己喜欢一样东西怎么说呢,喜欢就喜欢就像你爱一个人,需要理由吗

无聊才玩的,

算是一个比较值得研究的游戏!耐玩!

    在没有魔兽世界出现之前,所有的网游都在模仿国内的两款大游戏那就是传奇和梦幻,后来魔兽世界打破了这两款传统的打怪练级,PK系统,增加了一个新的概念,就是副本。副本对于我们国内的网游来说是一个全新的系统,在魔兽世界中打怪练级不在是重点只是一个基础,而副本成了魔兽这款游戏的最大亮点,也是广大魔兽玩家都承认的是游戏中的精华之处。
    而副本的形式讲究的就是团队的合作意识,一个副本能否成功过掉每一个玩家都是至关重要的。常常会因为一个玩家的疏忽而导致团灭的。魔兽世界的贵之处就是这里,不会因为你的装备差而成为多余,同样也是团队的核心。
  当然技术操作也是相当重要的,但是这里所谓的操作不只是简单意义上的操作,还有意识。  意识这个东西比较模糊很难讲清楚,只能说只有亲身玩过了才能体会。 像以前魔兽世界私服 刚出来的时候,我抱着好奇心去玩了下,发现虽然游戏的内容都可以一样,但是有一样是私服绝对做不到的,那就是团队性,私服不可能会出现像官服那样的有组织性的团队,以团队合作为主的魔兽世界这样的网游,私服是不可能带给玩家快乐的,所以你要玩我建议你直接去玩官服的魔兽世界。
     最后用句魔兽玩家说过的一句话:没玩过魔兽世界就别说你玩过网络游戏。

操作技术以及团队合作 因为大家都只有70级 没有其他游戏一样的等级压制