09年了,50寸电视(1W以下)买液晶的好还是买等离子好?

09年了,50寸电视(1W以下)买液晶的好还是买等离子好?为什么,有买过2款电视的朋友请留言。

全部回答

    我建议选择液晶电视 我同意楼上说的液晶电视拖尾,任何品牌确实不能完全解决这个问题。但是拖尾也分明显与不明显。现在IPS硬屏 120HZ 240HZ 双程响应时间4毫秒这些都大大降低了液晶电视拖尾。
  而且数字电视都在普及了,有了更好的信号源也能降低液晶电视的拖尾。  拖尾这点现在并不是大碍了。只要选择有以上配置的液晶电视完全能避免这个问题。液晶电视的销售量要高于等离子5倍,这么多消费者选择了液晶电视,假如液晶电视不能有效的解决好拖尾这个现象,那这些顾客都在看电视的时候只能看静态画面不要看动态画面了《现在大多还是放的闭路信号,还不是数字信号》 等离子电视都知道是要烧屏的,功耗同尺寸比液晶高一倍,显示屏也要反光,客厅当西晒或者灯光比较亮还要反光。
    主要等离子电视配置单一,容易被淘汰。因为以后的电视发展方向是计算机话 娱乐化 游戏化 现在市面上已有多款能达到这种要求的液晶电视了,而等离子就只能跟以前的显像管一样就看看电视。

买液晶的被 看好面板买 啊 我喜欢创维的面板~

你好: ——★1、“拖尾”现象是液晶电视机的“死穴”,无法解决的(包括任何品牌),只不过有大有小罢了。 ——★2、建议换购等离子电视机,经过权威部门测试,在“动态画质”上,等离子比液晶电视机强的多。