谁能告诉我~SL的新马达多少钱~

SL达 怎样~马加加多少~快么??多少钱能买~

全部回答

    对于这次的新马达好像以都出现了(都在A区掉的) 至于新马达的价格现在谁都无法定义,只有看市场的需求。A类马达我想应该不会很贵,CTR-SL这车不是很好,外形都不是很好看。
   S类在论坛看的是 G99 而对S类这次的新马达来说也不会很贵,因这车玩家拥有的不是很多,而这车性能一般,拥有的玩家我猜也都是收藏的!如价格太高了,就不会有人要了! 如LZ有需要这次的新马达呢!我建议你在=几天看下,现在价格都是乱叫的。
    =价格比较稳定后在收也可以! 我个人估价这次的2款马达不会高于200W (只是个人意见) 我的回答希望你满意! 以下是我在论坛看到的新马达掉宝图! 。

我都想正个SL马达,就是现在太贵了,等到它便宜的时候我看新车出了几个了.................

一点意义都没有的马达 SL不管和GNS-CP比那个图 都是死路一条 建议楼主直接买新CT车 帅气 性能又非常牛逼 那个SL直接卖掉就算了

如果性能和韩服相同或类似的话,SL的马达应该是车架的2贝左右

120W可以拿下来了 如果你有SL

目前我知道的有2个人分别掉到 SL 和G99的马达,具体性能还没有人在论坛公布。