还要生第二胎的什么避孕方法好?先上环到想要在取好吗?

我第一胎是剖腹产,小孩5个月的时候就又有了,先是药流没干净又去清宫,真是把我折磨得要死。因为剖腹产好像最快都要2年后再生第二胎,我想 生都不行。我现在就想先去上环,到想要小孩了在取,这样可能会好些。因为老公不会此次次都乖乖的带套的。到时如果又有了就惨了。这个做法行得通吗?上环和取环疼吗?应该不会影响生育吧?

全部回答

    鉴于你的情况 最好咨询一下医生看能不能上环。急性盆腔炎、急性阴道炎、重度宫颈糜烂、月经过多或不规则出血、子宫肌瘤、子宫颈口过窄;患有严重全身性疾病的妇女也不宜放环,否则会导致炎症加重、月经量增多等。
   上环是因人而异的,会有一点疼,有时候还会有点见红。   上环是在没有炎症且没有同房的前提下 最好是月经干净后3天,因为,月经刚刚干净不久,新的子宫内膜还未长出或刚刚开始生长,这时候上环,损伤小,出血少,比较保证。
   上环手术刚做完时,站起来会有少量出血,用丝薄或轻巧的日用卫生巾即可。此后出血很少,一般3-5天内自行停止。   注意服用消炎药,禁止性交两周 如果你还想怀孕,还有一个简单和省事的方法就是吃避孕药,停药半年以后就可以怀孕了,对身体的影响很小,也没有什么不适,不过一定要每天按时吃药,漏吃一天都会前功尽弃的。
   其实,避孕对女性最好的方式就是使用避孕套,很认真的找你老公谈一次,比较一下你以前流产所受的伤害,尽量说服他采用避孕套措施和安全期避孕同时进行。   祝你好运。 。

没事的.去上环吧.我第一个孩子是95年的,上了十二年的环后我又生了第二个宝宝.不上环就怕不小心又有,对自已的身体影响.如果你想两年之后要的话也可以吃药呀...

可行也不影响生育,会有微痛.不过最好让你老公乖点,他是男人要懂得心疼老婆才对,为了一时的欢悦不顾老婆的痛苦实在有些说不过,毕竟你们还想再生的,那他也该有点表示吧,我上环是因为我们不想再生了,本来老公也不想我去上的,可我不习惯用套,所以才去上的,上了效果还好,不过上的时候还是会有一点点痛的,所以如果近几年还想生就让你老公付出点吧,如果还想再多等几年上环也是个好办法.