请问一寸照片的背景怎么改,我想改成蓝色的,或红色的,谢谢。

是用photoshop改吗?请告诉一下详细步骤谢谢。

全部回答

扣出你的背景,然后填充红色就可以了.扣图的方法有很多种,这要看你的图片,简单的可以用魔术棒,套索,通道,蒙版,钢笔工具,等等.

请问一寸照片的背景怎么改,我想改成蓝色的,或红色的,谢谢。 0分 回答:2 浏览:39 提问时间:2009-03-04 12:58 是用photoshop改吗?请告诉一下详细步骤谢谢。 用以下办法试试看:

如果人物与背景的分界线明显,则可以使用圈选的方法,将人物圈选复制,粘贴到另外新建的,蓝色或者红色背景的画面上去即可。 如果有长头发之类的,轮廓不好处理的界线,则比较困难,做出来的效果不好。

用photoshop的话: 如果背景是单纯色的话,可以用魔术棒工具点选后再用油漆桶工具改变色彩即可。 如果背景是杂色的话,可以将人物选取后反选,然后用油漆桶工具改变色彩即可。