刚分手,怎样才能不跟前男友联系?

很想他。想给他打电话,想给他发短信

全部回答

SHE的听过吗?听听去。其实何必呢,无论有多想都不能先跟他联系,不要让他觉得自己是多么的白马王子一样,你要做一个高傲的公主,不要理他,分手就分手了,不要再纠缠不清,他很觉得你烦,觉得你不可爱

忘记一个男人的最好方法就是 时间 加上 另一个男人! 至于怎么不和他联系? 绝对要挺住啊! 不要像我当年一样 那样会让他觉得 你有种非他不嫁的感觉!

我刚分手的时候也是,但我朋友斩钉截铁的说不用再联系了。我删除了她的号码。但头脑中却清晰的记得。就这样时间真的能冲淡一切。两年后的现在虽然我仍然会想念,但听说她结婚了。我觉得我是对的。人都有自己的生活。也许这就是缘分……

感情的冷却是需要时间的。 实在忍不住就打吧发吧,如果他已没有 回头之意,他会对你很冷淡, 这样反而有助于你慢慢戒除对他的心理依赖。

如果已经没有挽回的余地就把他的信息号码全部删除! 开始你新的生活虽然这样真的不容易,忘记一个人也很难,但这是你应该而且必须要做的!不然只会增加你的苦恼!

只有你自己才能解决的问题.....