30天道具不能装配和交换?

我别的号上买的30天的多彩街女套装,给不了小号是什么问题?而且用宝石交换也不行?谁能告诉我怎么解决?

全部回答

    告诉你一个情况 你的提问时间:2009-03-03 10:41 天游维护呢,维护期间,天游道具仓库功能暂停使用! 以下是公告: 除二、八区外,所有大区维护完毕公告 ----------------------------------------------------------------- 截止至12:31分,第1,3,4,5,6,7,9,10,11大区已经维护完毕。
    该些大区的玩家可以正常登录进行游戏。 其中二区八区由于合区的原因,预计需要维护28个小时。请该大区的玩家先行登录其他大区进行游戏。 合区期间,二区和八区的玩家所拥有的时限道具将顺延30小时,不用担心因为合区时间过长导致浪费道具时限。
     特别提醒: 合区期间内,天游道具仓库装配功能,恢复已删除角色功能,购买影子包等网页功能将暂停使用。 。

特别提醒: 合区期间内,天游道具仓库装配功能,恢复已删除角色功能,购买影子包等网页功能将暂停使用。

多彩街女套装限制无法赠送的,转其他号必须走交换或其他号收购才可以,相同的情况还有潮女、夜王、女木乃伊等。另外注意使用级别LV25

可能的情况: 你的小号是男号,所以女装没法装配。 你的小号没登陆过道具商城,所以没法送。