那个国的终极航母载机最多啊.需要几个飞行员呢?

本人想玩个CV. 那个国的终极航母载机最多啊.需要几个飞行员呢?.

全部回答

    日本的CV装的飞机是最多的,目前在海战中同级别CV只有日本的载机量突出。日本103级信浓、99级加贺II,目前都是海里前两位的载机大户。 飞行员呢?2战斗4俯冲4鱼雷即可,这10个飞行员就足够你应变各种战斗方式了。
   纠正楼上:象顶级的CV,正常的带修补、维修的情况下,10-12架的俯冲想把他们一次性炸到失速还是挺困难的。  目前也就是对付德国和美国的比较简单一些,这两个国家的顶级CV兴登博格和列克星顿的船体防御都比较脆弱一点。
  优势CV就体现在日本和英国的CV上面了,血量厚、防御强、转向能力佳,这是这两个国家的特点。

    那要看你开什么CV了…顶级CV的话…辅助位全上飞行员的话大概要8个吧…R位上带两个修补…不装顶甲…多上些鱼甲水甲和侧甲…因为CV不同于BB…排水不够…即使你全部顶假…对方10多架飞机一次府冲…你不是沉就是重创…所以速度和操作很重要…我皇家的…目前开约克…辅助位4个轰炸1个鱼雷1轮机…R位上摆两个修补…100鱼甲0。
    2侧甲…8防水…我基本上一开始我两个轰炸4 4准备…起飞后在CV头上盘旋…再两个轰炸3 3准备…最后全部选中秒对方顶级BB…实践证明…这样做…大拿…44…大和…都下海…S2重创瘫痪…。