如何使用正版瑞星序列号???

朋友给我一个正版瑞星2008版的序列号,但是没有安装盘。 现在我想用上这个序列号,我该下载个什么版本的瑞星杀毒软件和防火墙呢???在瑞星官方网站上下载个2009版的安装包可以用吗??? 先谢了。

全部回答

你去官网下载个2008版本的瑞星,然后输入ID号码激活,2009版本的应该不适合你这个ID

瑞星2009和瑞星2008比较 已经有了很大的改进; 为了一个序列号去使用已经过时的杀毒软件 无疑是错误的选择; 瑞星全功能安全软件、瑞星杀毒软件2009、瑞星个人防火墙2009 下载免序列号版本安装 均可以使用下面的工具升级 这里提供的据说免费1年 瑞星杀毒软件

请在电脑上找"瑞星杀毒软件2008正式版",然后安装,安装过程如果提示,请输入你的序列好和ID,如果没提示,请安装完成后运行,在主界面中选"首页"选项卡(一般为默认启动界面),你会发现其中有个产品授权的链接,点击后可出现注册界面,你可根据提示输入序列号和ID就OK了.