还要生第二胎的什么避孕方法好?先上环到想要在取好吗?

我第一胎是剖腹产,小孩5个月的时候就又有了,先是药流没干净又去清宫,真是把我折磨得要死。因为剖腹产好像最快都要2年后再生第二胎,我想 生都不行。我现在就想先去上环,到想要小孩了在取,这样可能会好些。因为老公不会此次次都乖乖的带套的。到时如果又有了就惨了。这个做法行得通吗?上环和取环疼吗?应该不会影响生育吧?

全部回答

上环可以,上了环就比较放心,我儿子六个月时我去上环,我上的时候有一点点小疼,放心吧,只是一点点,上后不难受很自在不影响性生活,现在孩子三岁了想再生,上个月取的时候一点也没感觉取了出来,一点都不疼,不会影响生育的,祝你顺心。(我是女的,是系统错误把我变了性)

哎,关于这个问题我也很苦恼啊,婆婆老催我去上,可我又害怕麻烦,一上过两年又要放。不上呢,又怕老公不会规规矩矩的每次都带TT,苦恼啊!

我也正在考虑这个问题,心里还是害怕!

当然是疼的,特别是拿环的时候,拿环的时候要在家修养就想做月子的时候一样。建议你还是避孕套避孕。我觉得如果你想要生第二胎还是不要放环,真的很受罪的。