为什么得0分叫吃鸭蛋,不叫吃鸡蛋?

为什么得0分叫吃蛋,不叫吃鸡蛋?

全部回答

第一次说这话的人家里只养着鸭

让人吃鸭蛋是羞辱人,由如京油子的国骂,你丫。。。。。

原因三条: 鸭比鸡笨,比鹅也笨 鸭蛋比鸡蛋大 鸭蛋比鹅蛋数量多

考了个大鸭蛋是叽笑人的话.本来鸭蛋就比鸡蛋大,说成是考了个大鸭蛋表示非常失败. 过去说穿着破袜烂鞋的人就说是前卖生姜,后卖鸭蛋. 还有戏弄扛重物的人或受到某种压力的人时就说:"是鸡蛋好吃?还是鸭蛋好吃?"这里的鸭蛋就是骂人压蛋.

考0分的时候是丑小鸭,自然是吃鸭蛋了。等到不考0分的时候就是白天鹅了。

因为鸭蛋大啊!!又顺口,鸭蛋.鸭蛋.鸭蛋.鸭蛋.......