搜索
爱问首页 爱问商城

领导抽烟办公室不通风怎么怀孕?

我们办公室领导抽烟 窗户又离的我很远 在领导跟前 他怕冷 每天都不开窗户 也不让开门(因为对面是大领导)我桌子上虽然没有电脑可是离我一米的地方有个液晶显示器(别人的)背面对着我 我想怀孕 我该怎么办啊? 上班又不能乱窜办公室经常查人 请问我打算5月怀孕 现在2月 由于我现在还没怀孕也不能说什么 但是我想请问一下 这样的环境待上几个月 影响我5月怀孕吗?我从1月中旬已经开始吃叶酸和VE了

哎呀,对于抽烟的人来说,他们根本不在意的哦,只有自己忍了,多出去,多喝水,没有办法的,我和你环境和状况差不多,等你怀孕了你还一闻到眼就想吐,我都忍了4个月了,,,没有好的办法,我就看他们关门,我就去开,抽烟的人是没有这个意识的!!!

哎呀,对于抽烟的人来说,他们根本不在意的哦,只有自己忍了,多出去,多喝水,没有办法的,我和你环境和状况差不多,等你怀孕了你还一闻到眼就想吐,我都忍了4个月了,,,没有好的办法,我就看他们关门,我就去开,抽烟的人是没有这个意识的!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个工作啊!看我们单位都出去抽!后来我嫌太麻烦就使用瑞美戒掉了,反正吸烟也没什么好处还是早点戒掉的好!

换个工作啊!看我们单位都出去抽!后来我嫌太麻烦就使用瑞美戒掉了,反正吸烟也没什么好处还是早点戒掉的好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

比较难啊!我们单位的人都到外边抽烟!我觉得来回的特墨迹,就使用瑞美戒掉了,再说吸烟还有害呢,戒掉就戒掉了!

比较难啊!我们单位的人都到外边抽烟!我觉得来回的特墨迹,就使用瑞美戒掉了,再说吸烟还有害呢,戒掉就戒掉了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,和我的经历很相似呦。不过自从知道我怀孕的消息以后,办公室的各位同仁就已经自觉的不在办公室吸烟了,我觉得你可以和同事们说一下,我想大家都应该可以体谅你的。 另外,我觉得你们办公室可以装一台排风扇...全部

呵呵,和我的经历很相似呦。不过自从知道我怀孕的消息以后,办公室的各位同仁就已经自觉的不在办公室吸烟了,我觉得你可以和同事们说一下,我想大家都应该可以体谅你的。 另外,我觉得你们办公室可以装一台排风扇。我们办公室就装了。 别烦心,很多事情都是可以解决的。祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管是否怀孕 都不能在 办公室 吸烟阿 还领导? 什么素质

不管是否怀孕 都不能在 办公室 吸烟阿 还领导? 什么素质收起

0 0
收起 提交
加载更多

被动吸烟的危害甚至比主动吸烟还大。准备怀孕和怀孕期间最好避免吸烟的环境。 不过,冬天马上就结束了,等天气变暖和了,可以跟你们领导说,开窗开门通风。 实在不行,你就多喝水,多跑卫生间,找机会可以透透...全部

被动吸烟的危害甚至比主动吸烟还大。准备怀孕和怀孕期间最好避免吸烟的环境。 不过,冬天马上就结束了,等天气变暖和了,可以跟你们领导说,开窗开门通风。 实在不行,你就多喝水,多跑卫生间,找机会可以透透气。 最好想办法倡导你们公司设立专门的吸烟区,办公室都成为无烟区。我们公司曾经实行过,不过没有坚持下来,呵呵,真拿那些烟民们没办法。 收起

0 0
收起 提交
加载更多