搜索
爱问首页 爱问商城

面包可以吃吗?

怀孕4个月了,平时经常肚子饿,因为上班,没条件煮东西吃,只能以面包和花生浆或豆浆充饥,天天如此,对宝宝会有什么影响吗?

如果只是加餐的话,面包可以吃,但是光吃这营养不全面。现在秋天来了,可以换着吃不同的水果。再多吃些干果像花生、核桃、松子之类都很好的。 如果正餐的话,还是要吃热腾腾的饭菜。

如果只是加餐的话,面包可以吃,但是光吃这营养不全面。现在秋天来了,可以换着吃不同的水果。再多吃些干果像花生、核桃、松子之类都很好的。 如果正餐的话,还是要吃热腾腾的饭菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

公司管的严吗?买点玉米肠什么的,多带点想什么时候吃就吃,现在胖点没关系

公司管的严吗?买点玉米肠什么的,多带点想什么时候吃就吃,现在胖点没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

有什么不能吃的呢???你以为怀孕要把嘴封起来的吗?

有什么不能吃的呢???你以为怀孕要把嘴封起来的吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我早上喝的奶粉吃的面包

我早上喝的奶粉吃的面包收起

0 0
收起 提交
加载更多

水果、酸奶、果仁都很方便呀,孕妇都是随身带小食品,没人煮东西吃,面包有啥营养呀,不过要遵循原则,什么都要吃,都不要吃多

水果、酸奶、果仁都很方便呀,孕妇都是随身带小食品,没人煮东西吃,面包有啥营养呀,不过要遵循原则,什么都要吃,都不要吃多收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝会严重营养不良,建议你想办法增加肉类和果蔬

宝宝会严重营养不良,建议你想办法增加肉类和果蔬收起

0 0
收起 提交
加载更多