账号安全吗

我想买个游戏账号 在5173 说是可以重置身份证 !我想问问重置完身份证是否绝对安全了 !有朋友给我说你重置了只要对方拿原始的复印件还可以修改 !不知道是不是真的!

全部回答

    身份证重置后还能用原身份证找回来吗?只有原账号注册本人才能通过身份证争议找回,且每个账号只能申请一次身份证重置。。。只有原账号注册本人才能通过身份证争议找回,且每个账号只能申请一次身份证重置争议服务。
   方式一:原账号注册本人持对应的身份证原件上门至接待中心。   方式二:通过代办人,持原账号注册人对应的身份证原件和代办人身份证原件以及委托书至接待中心。 接待中心的地址:上海市浦东新区张江高科技园区碧波路690号3号楼一楼。
   接待时间:9:00-17:00(年中无休)。 。

这个难说,我们服也经常看到卖号的又把号给要回去了,唉,最好还是自己玩吧

    网上买不靠谱 你不可能等1周身份证重置完再给人家钱 在这一周只要 原始身份证帐号 都不是复印件持有者 点取消身份证改变 你就瞎 至于邮箱PIN其他都等同于虚设 无非是为拖延短暂时间 有身份证都可以随时改 手机略有不同 因为曾经规定只能绑定2次 一但改变成第2个手机号就永久绑定了 不过基于现在9C靠安全措施赚钱的前提下 不乏有增加改变次数的可能 买号要慎之又慎 尤其高玩的号 极稀有的号 不过现在 看来也没有这样的号存在了 如果随自己不努力 放任个1-2年你现在拥有的一切在别人看来的奇迹 平民都将拥有 当然他们要付出的代价远没有初始玩家来的那么轻松。

这如楼上说的,就是看对方人品,想找回怎么得都能弄回来,就看对方原不原意弄。要是对方人品好根本不用重制什么身份证,改个邮箱方便找回密码就行。

同上,不安全