问下QS圣印审判问题!

想问下练级用什么圣印什么审判?还有就是要回蓝的话到底是智慧圣印好还是用智慧审判好?

全部回答

挂命令 审判光明 这样无限蓝 无限血 打BOSS的时候注意加下血就行了 我是一直这么敲到80 从来没因为打怪做过地板(除了PK和开BOSS) 不知道大家为什么会觉得蓝不够^_^

单杀用自杀圣印比命令要快很多 不过不要忘了惩戒可以群杀,挂上光明圣印多拉几个用神圣风暴挂,奉献烫,没蓝了切智慧,想看数字大点杀的快点挂命令(不过生命不好保障)。总比你一个一个杀快。 审判的话还用说吗?肯定是智慧审判,除非你想做地板

挂着命令,审判用回蓝。

练级用正义,伤害高,对眩晕的百分百暴击,我平时都用回血的审判,因为回蓝,骑士总共就那么点蓝去商店买点水,喝点就满了,我练级常A怪,回血更实在,而且天赋审判自动回蓝的。

练级用回血的活回蓝的都可以 看自己情况 审判也是 自己衡量我练QS老师坐下喝水所以有时候用回蓝圣印之后指挥审判+会学那个审判 要是有敌对阵营在附近就开会学的圣印 主要看自己血蓝情况 随机应变 我主要用回蓝圣印+ 回血审判 蓝够的话全是回血遇到突发事件也不慌 命令圣印是PK用的 对回蓝回血没什么帮助 就是打的比较多