一岁八个月的宝宝每次吃饭都要看电视,对视力有影响吗?

宝宝一天三餐吃饭都要看电视,一边看一边吃就会吃的很快,不然就不吃,我知道这对视力肯定不好,但到底到何层度呢,弟弟的女儿一周半也是喜欢吃饭看天线宝宝的,现在小孩真是没有办法。

全部回答

   我家宝宝17个月不到,也是喜欢看电视。但是我严格控制,每天只肯看20分种左右的"巧虎"DVD。哭闹也不行,现在小家伙知道耍赖不管用,也就乖多了。 看电视会影响孩子的语言发展,还为让孩子习惯被动接受,不习惯自己动脑思考。

  所以,一定要控制。 实际上,这么大的孩子一个星期看两三次电视就可以了,不过没办法,现在都是独生子女,家家又都有电视。所以,只有尽量控制看的时间了。 哭的时候别心软,慢慢就过去了。

一定不要让孩子养成这样的毛病。小孩子其实是不知道这样做到底有什么危害的,但是我们家长是知道的。

这习惯不好,要抓紧给小孩改过来,这可不能随着小孩的,小孩没有自制能力,这样下去会害了小孩的

不是小孩 没办法 是家长 管得不严 就把电视关掉 不让看 不吃就饿着 哭闹不理他 下次 就会 老老实实了