国内有浪漫旅游的好地方吗?请给我推荐一下吧

我知道国外有很多地方都是蜜月的圣地,但这些旅游都太奢侈了。那请问国内哪里是蜜月的好地方啊,我想5.1或国庆和女朋友去旅游。我们需要的是景色优美,气氛浪漫的,价钱不算贵,有什么好介绍的就告诉我吧,谢谢!

全部回答

我推荐去昆明-大理-丽江-泸沽湖-香格里拉十日游。 昆明:四季如春,有春天就有浪漫。 大理:浪漫古城,尤其以风花雪月四景闻名天下。 丽江:古城和雪山相映成趣。 泸沽湖:浪漫圣地,摩梭人,以走婚风俗闻名天下,专门生产浪漫的民族。 香格里拉:神圣的地方,茶马古道,浪漫的草原风光。

要想去真的风景区 当然要是青山绿水才行啊 费用又不要太高 建议去西藏 去过西藏旅游的 没人说不美

假日到哪里都人多..要不然去海边.直飞海南三亚.就在海边发呆,

我推荐杭州,杭州景色优美,处处鸟语花香,且众多的公园把游客分散开,显得不那么拥挤,你很容易找到你所要的浪漫地方。比如西溪湿地等。最重要的一点是杭州的许多公园都免费开放,在那里你们除了吃饭,做车外,一分钱都不用花。心情愉快,绝对浪漫。

昆明,云南,海南都是不错的地方哦

去沙漠,茫茫大沙漠,只有2人世界,绝对浪漫. 想去联系我