人家的麒麟是怎么来的啊 我怎么没有呢 买又买不到

麒麟是怎么来的

全部回答

水麒麟是以前抽奖彩票物品的一等奖 后来又出了彩票物品一等奖百兽淀魂珠,前段时间刚刚下架。 老区的话可以从其他玩家手里收购百兽淀魂珠或者水麒麟 然后又出了火麒麟,和水麒麟样子几乎一样只是全身是火 也可以从其他玩家手里收购火麒麟。 诛仙现在几乎一两个月就会出一款新坐骑。

都是抽来的。。。。。。。

你当然没有了,你以为是人手一只啊,那完美怎么赚钱,抽奖得来的,上面的说得很清楚了,

火欺凌过期了。现在都出了。

元宵节前元宝商城的抽奖里的。 可以去世界喊收,很多人卖的

1YB抽奖抽来的 现在没有了 只能从玩家手里买 去1线会有人卖的 叫火麒麟