星光大道选拔赛

光大道选拔赛要经过什么流程~~要考什么内容~要不要加伴奏,怎么进行的~~谁参加过的告诉我呢~因为我马上要去了~现在什么也不知道~~~谢谢好心人,和参加过选拔的人的指点..万分感谢~~~~

全部回答

  星光大道栏目组一个月左右举办一次选拔,选拔前五天,栏目组会以电话告知和在央视国际网站、新浪网站发布消息的方式,通知所有报名选手前来参赛。 初赛通过的选手,将在栏目组导演的指导下准备节目,节目验收合格后,便可参与《星光大道》节目录制。
  此后通过比赛依次决出周冠军、月冠军和年度总冠军。 1。登录央视国际网站,进入《星光大道》专题填写资料报名。 2。邮寄影音资料、联系方式到中央电视台戏曲音乐部《星光大道》栏目组。
  邮编:100859 。

要去了,里面会告诉你相关流程的。