葡萄籽胶囊、羊胎素胶囊还有VB、VC和VE可以同时服用吗?

听说这些对抗女人的衰老很有效果所以都买来服用,我每天早上先空腹吃一颗芦荟胶囊,吃过早饭后再同时服用上面那些东西,有一段时间了。可能是因为心里作用,感觉皮肤好多了。不知道这些东西能不能同时服用?

全部回答

可以的,不过不知道你正常吃饭吗?皮肤好的话 您只吃羊胎素胶囊就可以明显见得,不过因为它是激素,建议少吃,还有VB、VC和VE,你为什么不多吃点水果和蔬菜呢?效果也不多,那些饮食合理就不会缺!