哪里有卖现成的电视背景墙

在大场附近哪里有卖现成的电视背景墙?

全部回答

    贴纸类电视背景墙 墙纸性能: 装饰 种类: 墙纸/壁纸 花色风格: 花卉型 面层材质: 胶面墙纸 价格:50元左右 参考 另一款 魔块类电视背景墙 一、 材料及工艺 产品由澳大利亚克斯戴尔公司研发,采用俄罗斯纯木浆、韩国高分子PU、石米等主要原料经预储、低温预混、模压、拉毛、沙光等37道工序成型,再由专业设计师依据每种产品的不同纹理手工着色而成,木质手感,绿色环保。
     二、设计理念 成就功能化的家居时尚。 三、综合特点 •造型简洁大方、时尚放松,现代感强。 •国际同步流行,平板电视专业背景墙。 •陶质质感,彰显品味与尊贵。
   •浮雕表面,三级降噪,能有效吸纳和降低声音折射,提高音响效果。   •作品可多拼、多形式组合也可单独悬挂。 •可以根据整体家居特点随意DIY着色。
   •安装方便,用户可根据安装指导DIY随意安装。 四、用途 家居用:专业电视背景墙,主题墙面,卧室、书房、视听间的主墙面,玄关、楼梯间等。 商用:高档酒吧、大型酒店、茶艺馆、美容院、特色连锁店、特色商店、高档专柜、休闲会馆等的特色墙面使用,房展、车展等大型展览展位装饰等等。
     五、企业标准:Q/MS 01—2003。 六、检验报告:(2001)冀质监认字(B00—0072)号。 一、组合任意变 指其组合形式任意变化,如一字型、田字型、竖条型。
  可根据新家具的添置调整组合形式,既可单独悬挂,又可多品组合整墙使用。在墙壁上、龙骨架上、支架上等等均可安装,非常方便,作品方向可任意改变。   二、色彩随机换 作品颜色可随环境需要DIY着色,如今年又添了一个红色沙发,可将作品刷成红色给以呼应,而这仅仅需要你去立邦或多乐士调一种自已喜欢的水性乳胶漆,在加上10分钟的DIY而已,整个环境看起来会焕然一新,它可以帮你随时转换房间整体感觉,享受常新多变的家居环境。
     三、时尚魔力点 指它是居室设计中的点,一经使用,环境立显现代感,它比印刷的画,仿真油画要现代、生动的多,它是货真价实的现代艺术品,浮雕造型,自然的手工着色,放在任何环境都能营造一种纯朴、简洁的现代之风。
   四、音效三重天 波布的降音设计,在视听间、电视墙、客厅、书房、卧室等任何环境下使用均能起到最佳的降音效果,波布的流行是因为我们的家需要安静,同时也需要艺术品味。   备注:三级降噪原理: 表面浮雕漫反射声音。
   表面材质的孔式结构轻陶质内芯有效吸纳频响中的不良锐波。 16mm空气谐振室设计,有效缓冲重低音,确保室内视听取得绝佳效果。 价格:5000元左右 参考 另一款 。

到装饰市场的玻璃店去看看,整体玻璃电视墙效果挺好的!挺高贵的!挺气派的!

北京的许多大商场都有,主要有:国美,苏宁,大中,家乐福都有.如果没有现货,可电话预定,也可以从互联网上预约.

不如当场制作合适