瑟银矿和秘银矿 干啥用得 我看AH 卖的都挺贵啊~~~

全部回答

锻造啊,珠宝啊都用得到 骑士的60马任务需要用到,附魔的比较高级的棒也需要这些矿作材料。。 要练商业技能,很多都逃不过这两个矿的……

锻造 工程 珠宝加工都要用到这个所以卖的价钱就高了.

锻造 珠宝是大头 工程最多只要8组就够@@@ 瑟银出太少了 富矿也就挖4个矿石@@

这个并不是用在哪里的问题,主要是产量很低,所以价格就上去,很简单的供需原理 这种低级的商品消耗少,如果挖的人多了,产生囤积接着价格下来,然后挖的人看没利润就会转挖其他的,最后价格又上去了 所以这些东西价格始终固定在一个比较高的价位

锻造中后期概要消耗50组左右冲技能,珠宝工程也要消耗20多组左右.

宝石。锻造。工程。所需材料 尤其是锻造。以后DK的锻造需求很大。而且只能在艾泽拉斯跑马挖。所以很贵。