男孩怎么搭配衣着比如颜色上衣服的内外搭配、

男孩怎么搭配衣着比如颜色上衣服的内外搭配、衣服与裤子的搭配、包括鞋等等。

全部回答

    首先要确定你的年龄范围。14~18的中学生?18~25的大学生? 先说中学生: 一般都以运动服为主。 肤色黑可以选择白色T恤。 肤色白者可以选择蓝色等深色衣服【内衣不用穿了吧】, 宽松的内裤,外裤最好是5分裤【刚过膝即可,不已太短显得款式老,不已太长显得土气】。
     鞋子可以选择黑色篮球鞋,着以白色棉袜相对比,显出青春活力。 再说大学生: 可以穿一件军服款式的休闲衬衣,修身剪裁工艺的最好。穿上很有味道。【内衣肯定也不穿】 下裤可以选择深色直筒或者小裤脚牛仔裤。

  【这么穿也是为了看出活力,穿大裤脚牛仔裤的人总给人一种懒散的性格。  】 鞋子可以选择板鞋,推荐NIKE的AIR系列,或者是匡威的板鞋。 袜子在平时场合可以穿白色显出活力,如果需要到朋友家做客, 穿黑色显得庄重。

没有什么特殊的要求,可以在淘宝社区或者其他的时尚类杂志看看,会学到很多种搭配方式的。有些时候,最亮点的是意想不到的颜色搭配。

    脸黑的话上衣选择比较明亮一点和比较中性的颜色,不要选择灰色,粉色,紫色之类的。 另外上身如果比下身长,上衣就选择短装,不要选择超过臀部的短风衣或长风衣之类。 裤子不宜过肥或者颜色过亮。
  另外裤子跟鞋子颜色相近会使腿部看起来长一些。 整体着装最好简单,休闲一点。   少少的装饰不要太多显的累赘。 要注意选择合身的服装。 男士着装体现魅力有两个要点:一是颜色;二是款式。
   颜色:整体着装从上至下不能超过三种颜色,这样从线条整体上看会更流畅 、更典雅、否则会显得杂乱而没有整体感。 款式:男士穿戴不是必须很时尚或很流行,只要简洁大方,颜色沉稳,最主要的是上衣和裤子的搭配,一定要合理。

      如:休闲服装一定要与休闲类的服饰来搭配,整装也要讲究整体的统一,不要混着来组合。 男士的身高和胖瘦,并不影响自己着装的品味和风格,身材矮小的男士也可以穿出自己的特点,只要上衣和裤子合身颜色搭配得当,不要穿过肥的衣服和过浅的颜色,就可以掩饰自己的不足,体现自己的风格。