为什么别人的音乐播放器显示的是正在播放界面?

为什么别人的音乐播放器显示的是正在播放界面?我的显示的是我的音乐界面

全部回答

鼠标右键点任务栏,自动锁定选项钩去掉后(或点属性,把任务栏设为自动隐藏),再把任务栏拉到屏幕下面去,应该就能看到QQ音乐界面了。 还不行就重装,重装时先卸载(注:不要 只删除QQMusic文件夹.去 "我的电脑→控制面板→添加删除程序"找到QQMusic.选择卸载.然后再去删除文件夹),再更换个路径,比如原先装在C:盘,把它改到D:盘下