关于三阳开泰元宵节任务

分别是吉星 禄星 福星 我做到禄星的时候应该去曾书书那领任务 可是曾书书那什么也没有有高手知道是怎么回事吗顺便有谁能给我一个详细的任务流程谢谢

全部回答

    对春联,集三星   活动时间:2月7日开启,每天的12:00—22:00,每天只能完成三次;   活动地图:河阳、青云、天音;   任务发放NPC:河阳城吕文才;   任务发放对象:15级以上玩家均可参加。
     任务描述:   爆竹声声辞旧岁,梅花点点迎新春。  新年期间,写着吉祥祝福的春联贴满了河阳城的大街小巷。只要您在河阳吕文才处与他对话,即可接到对春联的任务。
  完成任务即可获得奖励“灯笼”。   打开灯笼,将接到指引,之后与神秘人物对话将会随机获得福星、吉星和禄星的其中之一。集齐福星、禄星和吉星,便呈三阳开泰之势,少侠今年必是鸿运当头;当然了,若是集齐其中两者,便是双喜临门,运道亦自难挡;若是再差些,只有其中一个,单星献瑞,也是祥瑞非凡呐。
    若是少侠能够得到这些东西,可前去寻找御宝仙子,她自有言语交代。   任务奖励:   奖励一:   福星+禄星+吉星;   100太极金丹 以及称号“鸿运当头”。
     奖励二:   福星+禄星、福星+吉星和吉星+禄星的其中之一;   70太极金丹、及新春称号一个。     ·称号根据收取的道具进行发放,分别为:“大吉大利”、“福禄双全”和“五福临门”。
     奖励三:   福星、禄星和吉星其中之一;   30太极金丹及新春称号一个。   ·称号根据收取的道具进行发放,分别为:“福运当头”、“禄星高照”和“吉祥如意”。
     福星 要杀5个蝙蝠 坐标TY 38 389 禄星 采的东西在静守轩 馨月 守静堂上空~那个山顶上~座标~-417 356 吉星 任务是杀灵猴 从灵猴身上得到吉星 地点:青云小竹峰 。

吉星:杀青云的灵猴 福星:杀5个蝙星,不过不是每个怪都出任务物品的,一般用BB先打出的几率比较高。(可以组队完成) 禄星:先去曾书书那里接任务,然后到静守堂那里采草``草的位置是那屋子旁边的很高的那石头上面``

       对春联,集三星   活动时间:2月7日开启,每天的12:00—22:00,每天只能完成三次;   活动地图:河阳、青云、天音;   任务发放NPC:河阳城吕文才;   任务发放对象:15级以上玩家均可参加。
     任务描述:   爆竹声声辞旧岁,梅花点点迎新春。  新年期间,写着吉祥祝福的春联贴满了河阳城的大街小巷。只要您在河阳吕文才处与他对话,即可接到对春联的任务。
  完成任务即可获得奖励“灯笼”。   打开灯笼,将接到指引,之后与神秘人物对话将会随机获得福星、吉星和禄星的其中之一。集齐福星、禄星和吉星,便呈三阳开泰之势,少侠今年必是鸿运当头;当然了,若是集齐其中两者,便是双喜临门,运道亦自难挡;若是再差些,只有其中一个,单星献瑞,也是祥瑞非凡呐。
    若是少侠能够得到这些东西,可前去寻找御宝仙子,她自有言语交代。   任务奖励:   奖励一:   福星+禄星+吉星;   100太极金丹 以及称号“鸿运当头”。
     奖励二:   福星+禄星、福星+吉星和吉星+禄星的其中之一;   70太极金丹、及新春称号一个。       ·称号根据收取的道具进行发放,分别为:“大吉大利”、“福禄双全”和“五福临门”。
     奖励三:   福星、禄星和吉星其中之一;   30太极金丹及新春称号一个。   ·称号根据收取的道具进行发放,分别为:“福运当头”、“禄星高照”和“吉祥如意”。