3岁小孩子胆小怎么办

晚上做梦时老说这是我的,给我,然后说我再也不敢了。我不知道是不是在幼儿园里发生了什么事

全部回答

   你好 问题可能还是在幼儿园里。我认为比较好一点的解决办法,是悄悄同孩子的班主任老师,或负责教你孩子的老师,私下勾通一下: 我的孩子晚上做梦时老说这是我的,给我,然后说我再也不敢了。我还是挺担心的,请你多注意一下我的孩子,看看主要是怎么回事,麻烦你,谢谢你了。
   你如果经济条件好的话就顺便买两盒饼干糖块给你找的人。 解决的好就不会给孩子带了什么阴影,耐心点对孩子有好处。 供你参考。