sumsangi918手机中的bin文件到哪里下载啊?怎么下载?急急!

才买的,不小心不知点错了哪里,屏幕就显示bin文件为非法文件,重新下载bin文件,否则后果严重!请教一下哪位朋友这个bin文件到哪里下载啊?是否所有的bin文件都是一样的啊?存在手机的哪个位置?谢谢了。

全部回答

我的情况和你是一样的 我的手机现在已经返回厂家修了 并且还要收费的 要知道我可是才买一天就这样呀 商家真是太缺德了 还不知道什么时候才能修回来呢 他们说最快也要10天 哎 真不想要了