还是彻夜不眠的任务

这个任务要怎样做才方便呀,不用坐在电脑前,也不用回答反外挂的问题,

全部回答

使用法宝的天人合一状态,在包裹内带上足够的红和蓝,挂机就行了!

用月华挂机嘛,要是可以双开的话,组个自己的小号,可以到任务管理员那里接和彻夜不眠一样的怪,可以叠加的。

用发宝挂机/

买个虎魄冰晶和龟灵用上,再带足够的红和蓝,以及月华去挂机,天人合一,现在更新后的天人合一打怪比手动都快了,而且捡东西也比以前快了,挂机很实用的

挂机。。最方便。药带好``月华带足 直接好丢任务怪那里`