冷5---冷冷冷

  打字实在太累,下面的就不分析了,给大家出个题,通过我前面几场的分析,你可以揣摩揣摩什么是大热而死,什么是不死,其实一个基本道理是大热必死,问题的关键是什么是大热。
  目前一种错误的看法是,以为普遍被看好的就是大热,其实大热是指被看好的球队又被盘口造的大热,那样必死! 不来梅 VS 门 兴-- 尤文图斯 桑普多利亚 --这两场和 日尔曼 VS 埃蒂安- 希 洪(12) 02-16 00:00 皇 马--这两场其实基本面是一样的,为什么上面两场要爆冷,后面两场没冷呢?看看盘口你不就知道什么叫大热,什么叫不热了?我给你这么分析,难道你还不懂吗?,如果看懂了,这4场就你来分析一下试试看!!!! 。

全部回答

我是新手,我不怕错!!!! 我来试试解题,望大师指正; (1)尤文图斯 桑普多利亚 我的理解是庄家初盘高开是为了制造主队必胜,但是赢球输盘的假象.为后来降盘真正大量吸金做下铺垫. 利用闲家过去对尤文的固有印象进行操弄!!!!

谢谢楼主的分析

    我对盘口研习不精,但是对陪率情有独钟。 希 洪(12) 02-16 00:00 皇 马 我直接走的0。 为什么?盘口开的浅,水位高不要紧,陪率开的低还疯狂猛降也不要紧。
   那么陪率为什么要到临场才猛降,要不看好你早就不看好了。如果真的要知道主队要胜利,那你狂降主队的主胜陪率干吗?完全是此地无银三百两吗?反正摆在那,大家都不知道,继续忽悠,继续迷惑不就是了?!!!还可以赚的更多!!这样的好事都不要,难道菠菜疯了。

     你越是不热,越是看低你,我就越买你。再说了,瘦死的骆驼比马大,我即便派个2号阵容,也不能被你欺负啊,随便上一个人也是多少万欧啊。 买外围玩的就是胆识和心理。 。

慢慢消化。。。。。。。。 感谢 !

盘口是水位升于降,是要看受注量的,也就是说投注的高峰这期间的变换最为重要。 本来回你了一个我朋友自己的帖子,可惜受篇幅所限,没有回复成功。

哈哈,还是没懂,不懂赔律