关于网络游戏的疑问?

一些网络游戏写着几月几日进行公测;一些写着马上就要进行内测了!这公测和内测两者各代表什么意思啊?什么叫公测、什么叫内测。请知道的解答下。

全部回答

    网络游戏推向市场的过程是先内测→公测→收费 内测:就是游戏代理商为了测试服务器承压人数以及调整游戏的重大bug和游戏重大平衡问题的时期,此时一般只是针对内部人员或有限的玩家来体验游戏,一般来说,内测结束后,帐号会删掉不保留的。
   公测:所谓公测,就是指内测结束后,对社会上广大玩家公开开放,所有玩家都可来体验游戏,公测阶段,主要是揽聚人气和针对游戏的一些新出现的bug和平衡问题的最后调整以及对市场的分析来决定以后推广的方向,也是一款游戏想外推广的很关键时期,公测的帐号都会保留的,到收费之后可继续玩。
     p。s:以上2时期都是免费。 谢谢你能看完3Q。

没什么话说了,我想说的都让这些家伙说完了,祝玩好

都是高手!

公测就是游戏正式发行前最后的测试,面向全部的玩家,但有时会是限量的,就是说要有激活码才可以。内测则是在公测之前的,一般是他们内部的人自己玩,有时也会面向外部玩家,不过一般很少,而且所要的玩家也很少。测试,就是要对游戏进行调试,找出BUG,一般测试过后没什么大问题的话,就向玩家开放了。

   公测 就是把新的游戏拿到社会上 让广大玩家试玩,一般不收费,便于游戏开发商发现不足之处,也是一种宣传手段。 内测就是游戏开发商 公司内部测试。
  也是为了发现问题 ,解决问题 一般是先内测 再拿出来公测,最后发行! 我想你应该知道了吧 ,还不感谢我!。