词组问题

1 . do not hide your light under a bushel 2 . netural expression 3 . find your calling 4 . in the country of the blind

全部回答

  1。hide one's light under a bushel 不露锋芒 "显露你的才干。" 2。netural有误,expression可以是"表情,表达,表露",也可以是"说法,措词,词句"。
  如果前面那个词是neutral 那么这一词组可表示为:"中性的说法"。 3。calling = occupation专长,工作 "发现你的专长。" 4。"在盲人世界里。" "在盲人之国"。

1.同意一楼的意见:“显山露水”; 2.“中立的意见”,“不置可否的意见”; 3.找到你的使命感(对做某种工作,尤其协助他人工作时); 4.“在闭塞的乡村(国家)”,“在文化闭塞的乡村(国家)”

1.不露锋芒。持谦逊态度 2.有误。也可能是nature expression,表情自然 3。专长,工作 4.盲人之国