在电脑上给手机下载铃声应该怎么下载呢?

只要数据线插上就可以了吗?不需要安装驱动吧,插卡还是不插卡呢?请高人详细讲解一下具体方法多谢了!!

全部回答

看是什么机器了 一般进口的需要驱动和数据线 安装好驱动就有提示怎么用 国产的现在一般都有内存卡 花几元买个读卡器插到USB就可以直接下载了

用读卡器下到卡里很方便。为什么要用数据线呢,还要驱动不方便。

去酷狗下载啊。自己制作成铃声复制到手机里面就可以了啊

用读卡器下载到内存卡上去很方便的呀、什么都不用直接都可以下载

用数据线有的要安装驱动有的不需要,得看手机型号。