我应该到哪下载软件?怎样下载?

我是个初学电脑者,不知道从什么地方下载软件,也不知道怎样下载?

全部回答

    因为网上不是那么安全,所以首先防网上病毒是第一位的: 1、先在3721网上下载上网助手,解决网上乱弹广告问题,并可以修复浏览器; 2、同在3721网上下载“反间谍专家”,启动1530个免疫项后杀一下毒,对付木马和蠕虫病毒有特效。
  平时要经常在线升升级,以保持最新版本; 3、一般的软件在新浪网的“下载中心”里都有; 4、专业杀毒软件建议还是安装正版的保险,可以在经升级。  国内的瑞星杀毒软件较好,并且操作简单,很适合对电脑不是很精通的人; 5、如果你想在网上找软件,只要在上面的地址栏里输入该软件名称,就会搜索出所有与该软件相关的网页供你选择; 6、对于电脑新手,建议你把“网址大全”四个字输入地址栏,找个好点的添加到“收藏夹”里,再找软件和其它信息很方便。
     7、“优化大师”软件很重要,一定要装,经常用它可以保持你的电脑有较高的运行速度。未注册的也能用。 祝我们的新手上路一路走好,若干年后就是老枪一把啦。

边学边下...慢慢成为大虾...

里面有各种版本,你可以去看看。

这3个网站下载比较安全,里面有新手上路,会教你怎么下载的

  那要看你要下载什么样的软件了。 1、在你的电脑上建立一个新文件夹,存放你要下载的东东。 2、首先你要下载一个解决软件:WINZIP或RAR,因为有好外程序是压缩的。 3、然后你再下载一个网际快车,因为有好多软件很大,但是下载速度却很慢,有了它你就可以随时下载了。
   以上两个软件有中文版的,里面的帮助文件会告诉你怎么用。 这样,你就做好了下载的准备了,需要什么软件,从网上找就可以了(在地址栏输入你要下的软件的名字)。

我觉得还是天空软件园好,速度非常快.不过华军也不错