传奇世界元神升级问题

大家好。现在传奇世界不是可以再祝福老人哪里可以抽灵符。我是老区 。九区的,我没有救过公主。那位朋友可以给我算算。我要用商城元神礼包。把抽到得灵符经验全给元神的话。我的元神升一级要多少钱。(一级就按照5亿8算)知道的说一下谢谢

全部回答

那个抽灵符的,一般都是运气,据说现在盛大又改了抽奖率。你可以拿几十个元宝去试一试。 元神去救公主,带上一个玄月水晶(救公主的经验全部给元神),加宝盒,400多块左右可以拿到1.2-1.4亿经验差不多。

经验不是很高的 你可以参考下

经验不是很高 你可以参考下:

500--1000看你的运气