请问桑塔纳2000型化油器的车在行驶中会熄火,是什么情况?

请问桑塔纳2000型化油器的车在行驶中会熄火,且20分钟后才能打着,是什么情况?我的车在行驶中,有时突然像没有油一样,踩油门无多大的反应,抖几下就熄火了,然后打火时像无油,打不着,温度在80度左右,但过了半小时,有时可以打着.车是化油器的,99年出厂,2000年买的,一直好用,请问师傅们的高见,谢谢!

全部回答

油路问题 1.汽油滤清器换掉,好排除一个怀疑点. 2.如果最近换过化油器下面的垫,找真货换上.