昨天意大利输给吧西大家有什么想法

我个人认为昨天输,不是输给了吧西人,是意大利人自已输给了自已,意大利人都像是梦游,,,,,,,,哎,,,,,,

全部回答

这有莫子想法撒,这蛮正常灭,我一直都支持巴西灭!!!!!

罗比 那球太?帕?

没什么想法,实力不如对手那是不争的事实。

意大利上一批球员压制了太长时间了,新人寥寥,等到连布冯都退出国家队的时候,意大利未必还是一支强队了。未来是阿根廷,西班牙甚至荷兰的

这些因素决定了本场比赛结果: 1、巴西队闪光的好多俱乐部替补或废人或刚刚休假完。而意大利阵容多半是两天前联赛中拼命了的。 2、巴西队的核心在英格兰联赛,而英格兰超级联赛比意甲早一天踢。为什么要考虑这一天的时间,因为距离刚刚结束的联赛太近了。 这两支球队都不是南非世界杯的主角。看阿根廷、西班牙和英格兰的了。

此盾已经生锈,该重新打造了