08087胜负彩实买单.〔其中一单,打电话买的〕

   01 朴茨茅VS赫尔城 02 曼 城VS阿森纳=====013 03 切尔西VS纽卡斯 04 斯托克VS西布朗 05 米德尔VS博尔顿 06 利物浦VS富勒姆=====3 07 维 拉VS曼 联=====10 08 拜 仁VS科特布=====3 09 沙尔克VS门 兴=====3 10 沃尔夫VS斯图加=====30 11 法兰克VS汉诺威=====13 12 比勒菲VS勒 沃=====03 13 科 隆VS霍芬海=====03 14 波 鸿VS赫 塔 等会吃完饭在去买一单!!!。

全部回答

不错不错 ,应该冒的问题鸟灭!!!!!!!!!

神应该是不需要买彩票的啊!

12 比勒菲VS勒 沃=====03 死在这场.一箭穿心,可惜拉...

德甲悬,被穿的可能性极大

沙尔克04估计要防水。

我对楼主上次推荐的这2个双选必杀记忆犹新,那期的罗马我是断定没有平局的,在你的必杀推荐后我果断地选择单3,省了一倍的钱,可惜最后还是死于潜水艇的单0. 希望楼主以后多多推荐,也祝这期高中!