为什么我老公好象和我没有兴趣做爱呢?

老公比我大八岁,(还不到三十).我们的第一次是在我的"安排"下发生的!后来,我们就住在一起了,刚开始的时候,他还能主动的和我做爱,可是,我们现在在一起两个多月了,每次都是我主动的,我都先是吹吹他的"朋友"弄的他,不行了,他才主动的,我就觉得奇怪了,他是不是不爱我了,说是性欲不行,也不对啊,他在外面也没有女人,可了都,还是什么问题呢?

全部回答

是不是工作太累了?又或者有什么其他的原因呢? 我觉得应该先向好的方面想,猜疑只会加深双方矛盾。这样想不是办法,始终不知道原因,搞不好会引起对方反感,只会自讨苦吃。倒不如找个适当的机会好好跟他说说,告诉他你怎样想。如果事情真的发生了,你应该勇敢;如果没这样的事,那就一起找个好的方法解决,我想如果他爱你,他也会努力的,也许他并不知道你现在的想法

如果不是太忙太累,肯定是变心了

他不主动肯定是有问题的,或许你不知道他在外面有女人了呢。一个男人一般只能把心放在一个女人身上,像他这样的我看啊,八成是有外遇了。或许他隐蔽的很好。没让你发现。但是采用消极的手段也是不好的。建议从新去考虑你们的生活方式。或许会得到些许意想不到的结果噢。