27岁的女人也会发育吗?

我27岁了,我以为不会再长了,可是我发现最近一年我的胸部又发育了,每天胸部感觉发涨,以前的胸罩都小了.真是奇怪哦,为什么呢?

全部回答

会发育,女孩这是极少数

胸部是膨胀,不是发育!直到老都会的!所以时下的丰胸产品是没多大成效的!

请问你在20几的时候有的小BB,,,这样我才可以回答你, , 好吗,?? 还有一个问题, 就是你是20几的时候接的婚 , 然后我在考虑如何来回答你这二次发育的一个姐姐,,,呵呵, 不要介意啊, 我才23 , 所以叫你姐姐不要生气, 要是愿意当我妹妹更好, , , ,