于老师好!

  信任于老师,所以还是得麻烦于老师!我以前摇过一卦,问在网上找人批八字效果如何,老师说那人效果一般,所以今天再摇一卦请老师帮忙看看!不好意思麻烦于老师批八字,因为我知道于老师忙而且批八字也费时间,就请老师帮忙看一卦吧!谢谢!出生年:72年  性别:女  占事:找人批八字效果如何  起卦方式:时间起卦      线上排盘系统公历时间:2005年5月31日18时23分  星期二农历时间:乙酉年四月廿四酉时干支:乙酉年 辛巳月 乙卯日 乙酉时 (旬空:子丑)神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申   坤宫:水地比(归魂)      乾宫:风地观六神 【本  卦】          【变  卦】玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 ?蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土 应。

全部回答

其实您没必要测这卦,想预测时,与对方谈定前运事件准确率80% 以上即可付费预测,后运也会得到较为准确的指导。我个人的预测安排下个月已经满了。祝顺!