请于老师帮忙?

  于兄,我是同盟上的清风笑一笑,上次您给测终身卦时说酉月工作能定,只剩几天了,但无任何消息。这两年一分钱收入也没有,上学又花了很多钱,家里已经入不敷出了。孩子马上就满一岁了,可我还没找到工作,真是很对不起她们娘俩。给家里打电话时,听到妻子担心的感觉,心里满难受的,又不能和她们常见面。
   麻烦老师费费心帮我看看什么时候能找到工作?一定重谢! 我出生在1971年阳历10月10日16:30左右,内蒙古鄂伦春旗 这是占的第一卦,4月份的问何时找到工作 出生:1971 年 性别:男 占事:工作 时间:2005年4月11日9时12分 (手工指定) 农历起卦时间:乙酉年三月初三日巳时 清明:2005年04月05日00时48分 立夏:2005年05月05日18时23分 干支:乙酉年 庚辰月 乙丑日 辛巳时  (日空:戌亥) 神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申         坎宫:水火既济       六神 伏神  本    卦        玄武   兄弟子水 ▅▅ ▅▅ 应 白虎   官鬼戌土 ▅▅▅▅▅   ?蛇   父母申金 ▅▅ ▅▅      勾陈 妻财午火  兄弟亥水 ▅▅▅▅▅ 世 朱雀    官鬼丑土 ▅▅ ▅▅       青龙    子孙卯木 ▅▅▅▅▅      第二卦问立秋后回上海能否找到工作 公历起卦时间:2005年8月7日20时30分 (手工指定)农历:乙酉年七月初三日戌时 立秋:2005年08月07日18时51分 白露:2005年09月07日21时35分 干支:乙酉年 甲申月 癸亥日 壬戌时  (日空:子丑) 神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳         兑宫:雷泽归妹 (归魂)  兑宫:兑为泽 (六冲)  六神 伏神   本    卦        变    卦 白虎    父戌 ▅▅ ▅▅ 应   父未 ▅▅ ▅▅ 世 腾蛇    兄申 ▅▅ ▅▅  ╳→ 兄酉 ▅▅▅▅▅   勾陈 子亥 官午 ▅▅▅▅▅     子亥 ▅▅▅▅▅   朱雀    父丑 ▅▅ ▅▅ 世   父丑 ▅▅ ▅▅ 应 青龙    才卯 ▅▅▅▅▅     才卯 ▅▅▅▅▅   玄武    官巳 ▅▅▅▅▅     官巳 ▅▅▅▅▅ 第三卦下周面试,能否成功,近日反馈 今日接到一公司电话联系工作面试,请问能否成功, 公历时间:2005年8月17日15时13分 ——农历时间:乙酉年 七月十三日申时 干支:乙酉年 甲申月 癸酉日 庚申时  旬空:午未 午未 戌亥 子丑   神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯          巽宫:风天小畜   艮宫:山天大畜 六神  伏  神 【本  卦】     【变  卦】 白虎    ▄▄▄▄▄ 兄卯  ▄▄▄▄▄ 兄寅  ?蛇    ▄▄▄▄▄ 子巳O-> ▄▄ ▄▄ 父子 应 勾陈    ▄▄ ▄▄ 财未 应 ▄▄ ▄▄ 财戌   朱雀 官酉 ▄▄▄▄▄ 财辰   ▄▄▄▄▄ 财辰   青龙    ▄▄▄▄▄ 兄寅   ▄▄▄▄▄ 兄寅 世 玄武    ▄▄▄▄▄ 父子 世 ▄▄▄▄▄ 父子   老婆摇的卦 出生年:1977年  性别:女  占事:老公何时找到工作   起卦方式:手工指定      线上排盘系统 公历时间:2005年9月14日11时31分  星期三 农历时间:乙酉年八月十一午时 干支:乙酉年 乙酉月 辛丑日 甲午时 (旬空:辰巳) 神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午     兑宫:泽山咸        巽宫:火雷噬嗑 六神  伏  神 【本  卦】   【变  卦】 ?蛇  ▅▅ ▅▅父未 应×→▅▅▅▅▅ 官巳  勾陈  ▅▅▅▅▅兄酉 ○→ ▅▅ ▅▅ 父未 世 朱雀  ▅▅▅▅▅子亥    ▅▅▅▅▅ 兄酉金  青龙  ▅▅▅▅▅兄申世○→ ▅▅ ▅▅ 父辰  玄武 财卯▅▅ ▅▅官午    ▅▅ ▅▅ 财寅 应 白虎  ▅▅ ▅▅父辰 ×→ ▅▅▅▅▅ 子子 麻烦您了,看看具体应期如何  。

全部回答

      我又找到了春天时的断语: 后运供参考:(以下断语月份可能小有差异,但大方向不变) 总体05 06是运气波折之年,工作波动多,干得不如意。07年起财利很好 今年大多月份运气欠佳,秋天方利找工作,多为未月联系,而酉月定。
  戌月不利身体健康,不宜远行 到10月8号酉月结束。  现在我又代你起了一卦: 干支:乙酉年 乙酉月 庚戌日 丙戌时 (旬空:寅卯) 神煞:驿马—申 桃—卯 日禄—申 贵人—寅,午          离宫:火山旅          离宫:离为火(六冲) 六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】 ?蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世 勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应 玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 此卦酉月都未成,只能看亥月了。
    但官毕竟伏,要07年起才能舒展。之前都会多动,亥月这份工作虽然不错,明年春又会有所变动。 另此卦子受克,孩子近几天要生病,近一周勿让其接近父母。你自己也要注意腿脚之伤。
  多事之期,一切忍为上。现在运气越低,将来运会越高。祝你顺利 。

相信卦不如抢银行。 老子世界第一博学者,有问题找我,全懂

兄弟千万别迷信,如果不快阻止的话,你就完了:妻离子散

说迷信之人我敢肯定没有接触过易学,没有研究过的人就主观来判断对错,那何尝又不是一种迷信??这就是迷信所谓权威。人最可怜是人云亦云而自己却不用大脑。相信上面几位都是。

迷信 迷信

不要相信这些迷信,现在社会和知识变化太快了,他们算卦的怎么能知道以后能变成什么样子,得自己好好学习,增长本领,这样机会才属于你.