请问武昌火车站晚上出站后如何打车?谢谢

RT。火车要大概10点半才能到,请问出站在什么地方打车。地下停车场入口修好了吗?能打到车吗?谢谢。

全部回答

地下的士停车场已经修好了,但是不是很好找,出站口往前一点,右手边有个小门,上面有指示,走下去就行了,肯定有的士,因为武汉规定的士每天要去火车站5趟

  武汉欢迎您! 欢迎您来武汉!! 武昌站前的的士,宰客那是相当有名的。的士,到处有,大把的,出站后,走到马路上拦车。
  车子多的是,哪有搭不到的士的? 你只要拦在路上跑的,就安全!主动搭话的,10000%不是好人!不是在乎钱,心情搞坏了就不爽了 还有,就是一定要票!!!这是很多人马虎的地方,一旦有东西落下了,或是想投诉,都可以的,省心! 严格的说,武汉的出租车行业,总体还是不错的,在这些窗口地段,做得差些,运营监管部门的监管力度还是很到位的!!! 。

现在还只能从西广场出站,到地面坐公交或的士均可。

可以,但不要在火车站打的(不仅武汉,全国都一样).那个时候还有公交.坐公交离火车站远点在找车坐.  你怎么不说你到哪里啊?