高手解答手机飞信问题

E680i手机,神州行卡,未开通飞信业务,已被开通飞信的手机用户加为好友,但不能接收对方的飞信,这是什么原因,如何解决?

全部回答

你自己也要开通飞信,你先开通,然后再试试。 如果对方用电脑给你这未开通的发,你肯定是会收到的,就是因为对方用手机。如果当初对方用手机加你飞信好友,按理说是加不上的,手机用户正常的只能加开通飞信业务的。

你原来肯定开通过.后来又取消飞信业务了!这样就成了离线了)所以无法接收"只要发送KTFX到10086就OK了。

手机要开通飞信基本业务才能接收他人发来的飞信信息的(开通飞信基本业务免费,发信息按平时发短信的收费标准收费)。你的手机可以应用软件吧?下载个飞信软件就可以聊天啦,只要用一点点的上网流量,不收其他费用,很省钱哦!用飞信跟手机友友聊天,省短信费

kai tong shi mian fei de ,pa sha

你没开通飞信也可以接收对方的短信,但对方给你发信之前一定要给你发一封确认信,你不确认他是无法将你加为好友的,就算有你的号码在他的手机飞信好友中,也是待确认用户。你不确认他就无法给你发信息(飞信)。

你可以不开通飞信,但是对方加你为好友时你要同意(回复确认信息)。应该就可以了。