请介绍好看的恋爱动漫

要有校园,最好有会魔法的,结局要完美的,谢谢了!!!

全部回答

CLANNAD强烈推荐,不过照目前来看要完美结局很困难啊。。。。。。。。。 十字架与吸血鬼 乃木板春香的秘密 夕阳染红的坡道 EF系列的两部 喧嚣学院

清纯校园系《我们的存在》《蜂蜜与四叶草》 搞笑校园系《樱兰高中美男部》《交响情人梦》 古代的《十二国记》 文艺片类《秒速5厘米》 绝对流泪的《clannad》 魔法类《伯爵与妖精》

强烈推荐人型电脑天使心, 水果蓝子,我的女神也不错

    真实之泪 君吻 上述两个都算是纯爱类型的,结局都相当完美,不含怨念 Ef系列:ef-a tale of memories ef-a tale of melodies 这两部结局不错,但有点深度,比较费脑子,如果只是想放松心情看片子建议不要选择 星之声 云之彼端,约定的地方 秒速五厘米 新海诚的三部神作,共同特点:音乐、画面极佳 其中云之彼端结局最完美,故事带有科幻类,星之声也是科幻短篇,半个钟头左右,结局很美,但有些许怨念,最后,秒速五厘米,是这三部中最新的一部,有三话(也有字幕组并成一话的),故事最好(个人认为),是现实爱情题材,但结尾怨念极重,如果是为了转换心情的话就别看,免得勾起楼主伤心回忆,想当年我看后整整郁闷了一个月。
     最后 school days 关于此片我就不说什么了,各种信息已经够多了。。。心理承受能力好的可以看一下。 上述排列按照由易到难,由轻松到沉重排列,供楼主选择 PS:本人最喜欢《真实之泪》和《秒速五厘米》:-) 。

恋之魔法波波糖