介绍一些好看的校园爱情动漫!

必须是校园的,以恋爱为主题,但是不能很肤浅的动漫,要有一些深刻的道理和意义,否则如果一部看过,也不知道到底在讲什么,很浪费时间。当然人物也要美型,集数长短无所谓,介绍时希望能顺便说说这部动漫好在哪。麻烦了!!!

全部回答

会长是女仆~美型,带感、 SA特优生~~人物美型是必须的 夏日大作战 少年同盟~~爱情和友情(重)啦 !! 精品保质保量哦

    《樱兰高校美男部》2、《吸血鬼骑士》 3、《S。A特优生》 4、《恶作剧之吻》 5、《我的狐仙女友》 6、《守护甜心》 7、《金色琴弦》 26 集 8、《交响情人梦》 9、《爱丽丝学园》10、《水果篮子》 26 集11、《十字架与吸血鬼》(是最近比较火的一部动画,非常的搞笑) 由Gonzo制作的动画《吸血鬼与十字架》将从2008年1月3日开始放送,这部原连载于《月刊 少年Jump》现在转移至《Jump SQ》上连载的漫画作品,作者为池田晃久,动画监督将由近作为《机械女仆》的稻垣隆行担当,系列构成山口宏还曾担当《Peace Maker铁》及《战斗妖精雪风》的脚本工作,人设则是《银河天使》的藤田まり子担任。
    除此之外动画声优阵容与Drama相同,由岸尾大辅主役男主角,而水树奈々 、福圆美里、こやまきみこ、钉宫理惠将出演男主角身边的女孩子们,除此之外永远十七岁的井上喜久子女神,关智一及子安武人也会在其中担任角色。
  《吸血鬼与十字架》漫画已连载10本,而Drama也将在12月14日发售第二卷,而改变制作的DS游戏也将在明年发售。   日本集英社《月刊少年JUMP》校园妖怪漫画,带你进入一所与别不同的妖怪校园。
   故事简介: 平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽! 如此复杂的爱恋中,又插进少女梦魔黑乃胡梦跟魔法少女仙童紫,还有身为雪女的白雪,精彩的后宫式动画! 12、《恋爱情结》 24集 喜剧校园 舞台为大阪的高校—舞户学院 女主角小泉理沙(身高172cm)和男主角大谷敦士(身高156。
    2cm)是入学以来的恶交。两人的身高差距,加上如搞笑艺人般的吵架吐槽,使他们自然而然地成为学校有名的“阪神巨人(日本的双人搞笑组合)”虽然大谷和理沙每次见面都会吵架,但其实两人在音乐和兴趣方面都十分投契,加上两者身高的差距,令他们逐渐在以对方。
  与此同时,理沙开始觉得大谷十分细心温柔,不经意渐渐对他产生好感,可是,对理沙而言是最配合不过的恋爱对象,可偏偏他们的身高。  。。。。。。。 13、《增血鬼果林》 24集 吸血鬼+喜剧+恋爱+校园 果林是个看似简单的高中女孩,但是却有个天大的秘密,她是出自一个怪异的吸血鬼家庭,妈妈喜欢喝骗子的血,爸爸是个气管炎,喜欢喝爱慕虚荣之人的血,哥哥喜欢喝抑郁女人的血,妹妹喜欢爱嫉妒之人的血,而我们的女主人公却和家族成员不同,不是吸血,而是增血,只要一看到她“喜欢”的类型,就会喷血,喷到晕倒为止,本来平静的校园生活却转来个男同学,转学生正是她所喜欢的类型,这让果林大伤脑筋。
    。。。。。 14、《happiness》 校园、爱情、魔法 幸运与不幸运 快乐或不快乐 那是不知道自己会被如何地转班时想到的…… 临近情人节的2月13日。
   接到恶友渡良??准的电话那一天,我想绝对是后者。 但是, 瑞穂学园魔法科引以自豪的天才少女,神坂春?峭耆孀?现在想起来这也是一切的开端…… 因为迷之魔法科校舍崩塌事件,同她编入同一班级之后, 已经很吵闹的日子再一次激化。
     对春姬有极强对抗意识的“移动灾害制造机”——?靶恿А? 以千奇百怪的行为困扰我的……令人吃惊的高峰小雪学长。 还有我不知道是正常还是发呆的妹妹,小日向すもも。
   花样学园生活中突然产生的浪漫预感!? 虽是这么想……事情却波涛般接连发生! 啊啊,不知何去何从,我的未来指向何处!! 15、《灼眼的夏娜》 校园、爱情、魔幻、格斗 (很热血的一部动画) 平凡的高中生坂井悠二与忽然出现的少女被卷入非日常的世界。
    这位少女,“炎发灼眼的杀手”夏娜——扫讨干扰世界秩序的红世使徒的火雾战士的一员——告知了悠二他已经是已死的存在,为了保护特殊的火炬——悠二,夏娜与欲针对他的红世使徒展开战斗。
   16、《乱马1/2》 搞笑+学院+恋爱 很老的一部动画了,但真的很经典很搞笑,推荐~~~~ 在一个大雨滂沱的日子里,武术家早已女玄马带着儿子乱马来到了同门天道早云的道场,然而擅自被父亲指婚给乱马的天道茜却惊奇的发现,乱马是个有着奇异体制的男孩。
    原来,乱马和父亲在去中国咒泉乡的一次修行中,不幸掉进了女溺泉,落了个一遇冷水就变成女孩的体质。然而,有着不幸遭遇的并不只乱马一人,良牙、珊璞、慕丝等人在命运的安排下先后出现在乱马面前,演绎了一出出令人捧腹的喜剧故事。
   以上这些是我觉得比较经典的,我自己也蛮喜欢的,其实还有很多很多 像:《SHUFFLE》《凉风》 《舞-HIME》(第一部还可以,第二部《舞-乙HIME》我觉得远不如地一部)《草莓100%》(很火,但我不是很喜欢,没怎么看,属于后宫类的,我更爱看逆后宫。
    )《喧嚣学院》《初音岛》《零之魔使》《七彩的素描》《钟之音学院》《君吻》《魔法留学生》《魔女的考验》等等 2000年之前 作品推荐 TOUCH(棒球英豪) 安达充系列,感情描写很细致,经典! 乱马1/2 经典动漫 樱桃小丸子 故事围绕着小丸子以及其家人和同学展开,有关于亲情、友谊等,或是一些生活小事,但当中有笑有泪,令人回想起童年的稚气。
    是陪伴大家长大的经典,带现在还在连载。 CLAMP学园侦探团 经典动漫 美少女战士 经典中的经典 金田一少年事件簿 很经典的推理篇,比柯南的推理要难上很多倍,不过场面也过于血腥和恐怖不适合小朋友看,所以人气不如柯南 。
   魔卡少女樱 绝对单纯可爱的少女魔法校园动漫,开头是简单可爱的,但是越往后越感人至深。  100%的推荐! 煌罗万象 感觉不错 GTO麻辣教师 英吉原本是一名传说中的暴走族,但为了高中女生才去教书的,但却成为了初中生的班主任,与原本关系非常差的学生成为信赖,亲密无间的校园故事就开始了 To Heart ​ 神风怪盗贞德 魔法,校园 犬夜叉 超好看。
    强烈推荐,穿越,校园,妖怪 纯情房东俏房客☆ 人气很高,后宫动漫的开山之作,我羡慕男主角啊,T_T 。

     《樱兰高校男公关部》 : 这个看点啊,本人认为是轻松搞笑,还有美男相伴的学生生涯,不错滴,可以在心情郁闷时多看看 《花牌情缘》 : 这个呢,本人更关注于是女主及其他人对花牌的热爱与奋斗,当然也有爱爱,不过好朦胧……但是故事很“热血”!嘿嘿 《学生会长是女仆大人》:嗯,我觉得其实故事情节还是挺普遍的,但是女主的个性很令我敬敬~~是个很倔犟的孩子,看这部动漫时你可以学学女主的某些好的方面 《日在校园》:偶觉得这部动漫还好,最主要的是我看到了现实生活中,一部分男的劣性,嗯嗯女女以后找男滴要擦亮眼睛 《好想告诉你》:这部动漫我很喜欢,我觉得这是一部充分表现出我们现时青春时期的一些对爱情的理解,对喜欢的行为表现……等等,而这部动漫不同于其他一些动漫,给人的感觉很朴实,画风很清新,有一种很想继续看下去的感觉,总之偶很喜欢 十字架与吸血鬼:嗯……我很讨厌后宫片,但是这一部形似后宫的动漫(其实也快是了)我却接收了,理由很简单好看呗 呵呵不过有一点点小战斗……不知你喜不喜= = 《笨蛋召唤兽》:嗯,挺喜欢的,剧情轻松愉悦……而且以成绩来分划班级学生的学校有时,学习上的战斗也令人,燃起熊熊烈火!呱~~ 《S。
    A特优生》:嗯滴,这是一部类似于樱兰的一部动漫,学员间的关系好,相处融洽,而且主线的男女主角的相斗会令观众乐在其中啊……是部好动漫…… 《CLANNAD》 :嗯……本人觉得这部动漫的亮点就是会赚人的眼泪,是部好动漫,温馨又感人 = =先这些,你看完了再说……看完可以和我交流交流……嘿嘿…… 。

    金色琴弦,这是一部人物美型的动漫,故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。
  一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。  这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。

  而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。   。

爱丽丝学园 樱兰高校男公关部 完美小姐进化论 花牌情缘 好想告诉你 金色琴弦 SA特优生 学生会长是女仆 水果篮子

介绍给你一个老点的《棒球英豪》,将初恋的,细细品味每个人都能发现自己的影子