你们手续费怎么收的啊

全部回答

    尊敬的用户: 您好!八度客服很高兴为您服务! 交易费收取如下: 交易金额1-100元(含100元)的订单,手续费为2元;交易金额101-200元(含200元)的,手续费为4元; 交易金额201-300元(含300元)的,手续费为6元;301元以上的一律按8元收取。
     注:交易手续费只向卖家收取,买家免费。更多的详情请咨询客服QQ,因为很多游戏是免费的。 感谢您对八度的支持,祝您新年新气象! 8dgs 。