求日文女声歌曲,要快节奏,谢谢

请不要拿非日文,慢节奏,和复制粘贴充数,谢谢

全部回答

    青空のナミダ——高桥瞳 很经典的歌。曲写的很好,很有动感 ======= mp3下载地址 ======= pray——wish 看过猎人的都知道吧,这首歌太棒了 ======= mp3下载地址 ======= smily——大冢爱 个人比较喜欢的一首快歌,大冢爱的声音一直很卡哇伊的 ======= mp3下载地址 ======= O2 オーツー——ORANGE RANGE 鲁路修里的,一直觉得歌词写的很好~ ======= mp3下载地址 ======= Wonderful Days——网球王子 王子们唯美的声音…… ======= mp3下载地址 ======= Lunatic Tears——彩音 彩音的歌声太出色了,怎一个赞字了得~ 乙女はdo my bestでしょ——菊地美香&小清水 很可爱的歌 适合用来放松心情 ======= mp3下载地址 ======= reason——玉置成?g 比较出名的一首歌了,怎么都听不腻 ======= mp3下载地址 ====== 还有,给你推荐一些宝儿的特别经典的日文歌!!!!!!!!!《Listen to my heart 》Milky Way-君の歌- (Bonus Track) DOUBLE 七色の明日 ~Brand New Beat~ (这个特别经典,最好看mv)Sweet Impact My Way,Your Way feat。
    WISE     Happy Birthday(这首巨好听!) Hey Boy, Hey Girl feat。BoA/SEAMO      ( 。

朋友 机动战士高达OO ED2 Let's Get Together Now Just Communication Life Goes On 晓之车 这些都是比较欢快的,歌词写得也是不错的